РЕШЕНИЕ от 26.05.2011г №19-49-р О внесении изменений в Решение №27-75-р от 03.06.2008г. «Об утверждении Положения «Об оплате труда выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе в муниципальном образовании Кортузский сельсовет»

На основании  ст. 35,53 Федерального Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 г.№131, ст.22 Федерального Закона №25-ФЗ от 02.03.2007г. «О муниципальной службе в Российской Федерации»,   руководствуясь ст. 59.1  Устава  Кортузского сельсовета, Кортузский сельский Совет депутатов

РЕШИЛ

1.Утвердить  Положение «Об оплате труда выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе в муниципальном образовании Кортузский сельсовет», изложив его в новой редакции, согласно приложению №1.

2.Принять утратившим силу Решение № 27-75-р от 03.06.2008г. «Об утверждении Положения об оплате труда выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе в муниципальном образовании Кортузский сельсовет».

3.Настоящее решение  вступает в силу после его официального  опубликования в СМИ,  и применяется на правоотношения возникшие с 01.06.2011года.

Глава сельсовета:                                                              Л.И.Пашкова

Приложение №1

к Решению № 19-49-р от 26.05.2011г.

«О внесении изменений в решение № 27-75-р от 03.06.2008г.

 «Об оплате труда выборных должностных лиц,

осуществляющих свои полномочия

на постоянной основе в муниципальном

 образовании Кортузский сельсовет»»

 

ПОЛОЖЕНИЕ

 об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе.

  1. Общие положения.
    • Настоящее Положение устанавливает размеры и условия оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе.
    • Оплата труда, устанавливаемая в соответствии с настоящим Положением, производится выборным должностным лицам в виде денежного вознаграждения и денежного поощрения.
    • Оплата труда, устанавливаемая в соответствии с настоящим Положением, является расходным обязательством Кортузского сельсовета.
    • Предельные размеры ежемесячного денежного вознаграждения индексируются (устанавливаются) в размерах и сроки, предусмотренные Законом края о краевом бюджете для индексации (увеличения) должностных окладов государственных и гражданских служащих края.
    • На денежное вознаграждение и поощрение, выплачиваемое дополнительно к денежному вознаграждению, начисляется районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностях и иных местностях края с особыми климатическими условиями, размер которых не может превышать размер, установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми актами.

 

  1. Оплата труда выборных должностных лиц.

 

2.1. Денежное вознаграждение выборного должностного лица – Главы сельсовета устанавливается в размере 8 293 руб. в месяц дополнительно к денежному вознаграждению выплачивается ежемесячное денежное поощрение в размере одного месячного вознаграждения.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий