РЕШЕНИЕ от 30.05.2014г. № 50-149- р «О внесении изменений в Решение от 27.12.2011г. № 28-67-р «Об утверждении Положения об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Кортузского сельсовета»

На основании Федерального Закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановления Правительства Красноярского края от 08.12.2011 №736-п, Постановления совета Администрации Красноярского края от 29.12.2007 №512-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, лиц, замещающих иные муниципальные должности, и муниципальных служащих», руководствуясь ст.59.1 Устава Кортузского сельсовета, Кортузский сельский Совет депутатов

РЕШИЛ

  1. Внести в решение от 27.12.2011г. № 28-67-р «Об утверждении  Положения об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих  Кортузского сельсовета» следующие изменения:

1.1. Статью 3 «Значение размеров оплаты труда выборных должностных лиц» изложить в новой редакции:

«1. Предельный размер фонда оплаты труда  выборных должностных лиц  (главы муниципального образования) формируется из расчета 24-х кратного денежного вознаграждения главы муниципального образования. 2 Размер денежного вознаграждения выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, установлены в приложении 1 к настоящему Положению 3 На денежное вознаграждение начисляются районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностях и иных местностях края с особыми климатическими условиями, размер которых не может превышать размер, установленный федеральными и краевыми нормативными правовыми актами.

1.2. Статью 4 «Оплата труда муниципальных служащих» дополнить  пунктом 4 следующего содержания:

«4 Предельный размер фонда оплаты труда муниципальных служащих формируется из расчета среднемесячного базового должностного оклада и количества должностных окладов, предусмотренных при расчете предельного размера фонда оплаты труда с учетом районного коэффициента, процентной  надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера, в приравненных к ним местностях и иных местностях края с особыми климатическими условиями».

  1. Решение Кортузского сельского Совета депутатов от 18.01.2012г. № 29-69-р «О внесении изменений в Решение № 28-68-р от 27.12.2011г «Об утверждении Положения

об оплате труда выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия

на постоянной основе и муниципальных служащих Кортузского сельсовет»» считать утратившим силу.

  1. Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования в газете «Ведомости ОМС Кортузского сельсовета» и подлежит размещению на официальном сайте Кортузского сельсовете www.mokortuz.ru.

Председатель Кортузского

Сельского Совета депутатов:                                       В.Д.Аникин

Глава Кортузского сельсовета                                      Л.И. Пашкова

Добавить комментарий