ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 3-П от 11.01.2012г. О внесении изменений в постановление администрации Кортузского сельсовета от 26.01.2011г № 4-п  «Об утверждении административного Регламента по муниципальному земельному контролю на территории Кортузского сельсовета»

В соответствии со ст. 72 Земельного Кодекса РФ, Федеральным Законом от 26.12.2008г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь ст.7. Устава Кортузского сельсовета

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести следующие изменения в постановление администрации Кортузского сельсовета от 26.01.2011г № 4-п  «Об утверждении  административного Регламента по муниципальному земельному контролю на территории Кортузского сельсовета»:
  • Подпункт 2 пункта 9 административного регламента по муниципальному земельному контролю изложить в следующей редакции:

«2)  Плановые проверки проводятся не чаще чем один раз в три года.

Основанием для включения плановой проверки в ежегодный план проведения плановых проверок является истечение трех лет со дня:

а) государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя;

б) окончания проведения последней плановой проверки юридического лица, индивидуального предпринимателя;

в) начала осуществления юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем предпринимательской деятельности в соответствии с представленным в уполномоченный Правительством Российской Федерации в соответствующей сфере федеральный орган исполнительной власти уведомлением о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в случае выполнения работ или предоставления услуг, требующих представления указанного уведомления».

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой
  2. Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Глава администрации

Кортузского сельсовета:                                                    Л.И.Пашкова