РЕШЕНИЕ от «31» января 2018 г. № 10-92-р «О передаче части полномочий»

Руководствуясь п.п. 14, 30 ч. 1 ст.14 и ч. 4 ст.15  Федерального Закона №131 – ФЗ от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Красноярского края № 5-1565 от 24.04.2008 «Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае», ст. 59.1 Устава Кортузского сельского совета в целях централизации функций по назначению, начислению и выплате пенсий муниципальным служащим муниципального образования, на территории Краснотуранского района

Кортузский  сельский Совет депутатов

РЕШИЛ:

  1. Передать полномочия органа местного самоуправления Кортузский  сельский совет органу местного самоуправления Краснотуранский район в  части осуществления полномочий по назначению, начислению и выплате пенсий муниципальным служащим муниципального образования.
  2. Контроль за исполнением решения возложить на главу администрации муниципального образования Кортузский сельский совет.
  3. Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования в газете «Ведомости органов местного самоуправления Кортузского  сельсовета».

Председатель Совета депутатов                                       Е.П. Устинова

Глава Кортузского  сельсовета                                           Л.Н. Патчик

Добавить комментарий