ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20.02.2021г № 4-П «О стоимости услуг по погребению, согласно гарантированному перечню на территории Кортузского сельсовета Краснотуранского района»

На основании ст. 9, 10 Федерального закона от 12.01.1996 №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», руководствуясь ст. 7, Устава Кортузского сельсовета Краснотуранского района, в целях возмещения государством стоимости услуг по погребению на безвозмездной основе, согласно гарантированного перечня,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Произвести индексацию предельного размера стоимости услуг, предоставляемых, согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказание которых возмещается государством на безвозмездной основе по гарантированному перечню (приложение № 2) при погребении умерших граждан с 01.02.2021 года, на основании уровня инфляции на 2021 год в размере 1,049.

Стоимость услуг установить в размере 7709 рублей 98 копеек (семь тысяч семьсот девять) рублей 98 копеек, согласно приложению № 1.      

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на меня.
  1. Постановление подлежит официальному опубликованию в печатном издании «Ведомости  органов местного самоуправления Кортузский сельсовет» и размещению на официальном сайте администрации Кортузского сельсовета в сети «Интернет».
  1. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.02.2021 года.

Глава администрации   Кортузского сельсовета                                                   Л.Н.Патчик

Добавить комментарий